Я в поле поднял голову кверху

Я в поле поднял голову кверху
И в бескрайнее небо кричал очень долго,
А вокруг даже не было ветра,
Да и звуков не было толком…
И недождавшись ответа, я ринулся в горы,
Что бы там стать ближе к небу,
Но там, были только просторы
И только земля уходила всё дальше,
А небо становилось всё больше
И всё так же молчало о многом…


Рецензии