Как я очутился в небе?

Никто не подскажет,
Как я очутился в небе?
Вроде, невозможно и всё такое,
Но ещё не доказано и что-то подобное,
Люди глупы, но не безвольны,
И птицам летать подобно
Мы не смогли бы, если б только,
Всё время не думали, что мы не они…
А мы итак летать способны!
Просто, не летаем без нужды,
Нам ведь только для этого и нужно:
Небо! Разбег!.. и чуточку души…


Рецензии