Ты когда-нибудь вылезешь из моей головы?
Или мне надо штопор ввинтить
И от туда тебя достать?
Или мне вообще прекратить думать?
А ещё мечтать, вспоминать, рассуждать…
Ведь половину моих мыслей занимаешь ты,
А вторую, как не эгоистично – я.
Вот я и думаю о нас,
О том, как всё получилось,
Как мы встретились
И сказали тысячи фраз,
Без которых теперь так трудно…
И почти каждое утро
Я просыпаюсь от твоего звонка,
Как же я хочу, что бы своим голосом
Не через трубку, ты меня разбудила…
И ты не думай, что я хочу тебя из своей головы удалить,
Это я так, к необычному слову так начал рассказ,
А ты живи там сколько угодно,
И даже не смей убегать!..
Свидетельство о публикации №112021810348