Знаешь, как я пишу тебе стихи?
Бывает несколько вариантов,
А точнее, три:
Иногда, строки рождаются во время прогулки
И что бы их не забыть,
Я достаю телефон и начинаю строчить,
Быстро пальцами по резиновым кнопкам,
А потом, прихожу домой
И переписываю в блокнот,
А то вдруг, телефон разобью…
А иногда, сижу дома и занимаюсь всякой дрянью,
И вдруг! Приходят они!
Я сразу же всё выключаю,
Беру карандаш, листок, завариваю чаи и…
Отдаюсь полёту мысли…
А иногда, я тупо скучаю,
Как вчера на работе, в 3 часа ночи,
Печатал потише, что бы соседа не разбудить…
А ещё я пишу в автобусе, катаясь по городу,
Когда к родителям приезжаю в гости,
Я иногда ухожу к себе в комнату,
Что бы в тетрадку мысли излить…
Бывает что в магазине с корзиной в руках
И забыв о продуктах,
Всё в тот же телефон забиваю мысль…
В общем, у меня есть чуть больше трёх вариантов,
Что бы писать стихи,
А всё потому, что из моей головы
Не вылазишь ты.
Свидетельство о публикации №112021810346
У меня тоже самое)
Всегда стараюсь записывать строки)
Юлия Пелевина 18.02.2012 21:29 Заявить о нарушении