Когда люди ругаются...

Когда люди ругаются
И бьются головой о стену,
Друзья пытаются доказать,
Что это не верно.
Что он или она того не стоит!
Но тогда, перед нами такой вопрос стоит:
Есть ли хоть у кого-то цена?
Ведь кто-то пожалеет каплю крови,
А другой сгорит до тла!
А кто-то умрёт за Родину,
Даже, если она бедна…
А тут, мы говорим о человеке,
О фейерверке чувств и Божественном свете,
Что горит в наших сердцах…
И разве это того не стоит?
Что бы разбить телефон
Или умыться кровью,
Если мы человека считаем Богом,
В надежде, что так же думают о нас…
Наверное, мы все бесценны,
И не потому, что у нас нет цены,
А потому что можем отдать жизнь за человека,
Ту жизнь, за которую мы были горды.


Рецензии