Там ещё 7 миллиардов людей
И я их не знаю и знать не хочу,
Потому что, как хищник,
Думаю о добыче своей и верю,
Что её получу…
Я как волк хочу скушать газель,
А она не даётся и знает,
Что хищник идёт за ней,
А потому от него убегает…
И один голодный, а другой изнемождённый,
У одного в голове паранойя, у другого в теле свобода,
Два разных зверя, не дают друг другу покоя,
И к сожалению, в такой битве,
Сто процентов кто-то подохнет,
В одном случае, хищник умоется кровью,
В другом, газель будет с ветром играть
В догонялки по чистому полю…
Свидетельство о публикации №112021810334