Они там гуляют и целуют друг друга в щёку
А я теперь каждую прогулку посылаю к чёрту.
И мне нет до девушек дела,
Я теперь не вижу смысла
Заводить беседы ради целей корыстных…
И одно дело болтать
И рассказывать истории жизни,
А так хочется иногда помолчать,
И тишину наполнить смыслом.
И я уверен, что они не умеют
Так о многом молчать
И так яростно портить нервы…
И факт заключается в том,
Что где-то есть лучше, где-то есть хуже,
Но мне сейчас только один
С этой планеты человек нужен…
Свидетельство о публикации №112021810328