Супер понятие!
Мы не искали ничего совершенного,
Нам просто нужно то, что бы нам подошло,
Ведь друзья не целуются,
А пары вместе спят,
А если всё на работе,
То это служебный роман.
И ты не взрослая женщина,
А я перезревший пацан
И нам вроде бы весело,
А иногда грустно бывает вдвоём,
И если пьём, то целуемся,
Ругаемся, если не пьём,
И так часто бесимся,
И убийства со стороны ждём…
И ситуация совсем не понятная,
Не зная, кем приходишься ты,
И кем тебе явлюсь я,
Но тут пришло супер понятие:
Мы недопара-аля-передрузья!
Свидетельство о публикации №112021810325