Если ты мне дорога...
Значит, ты моя драгоценность!
Значит, беспечность не имею права
Чувствовать в твой адрес.
Твои глаза, волосы, твой запах,
Потеряв всё это, я стану ватой.
И мне не понадобиться алкоголь,
Я не захочу убиться,
Я просто встану на колени
И буду молиться.
Чтобы те руки, которые будут тебя ласкать,
Ни при каких условиях не превратились в кулак.
Чтобы слова, которые услышат твои уши,
Были лучше моих мыслей заблудших.
Я буду просить о том,
Чтобы у тебя было всё:
Любовь, жених, детишки,
Море, особняк и целый зал
Набитый книжками.
И что бы время
Не подпускало к тебе скуку,
И что бы обо мне
Ты вспоминала хоть на минуту.
А то, что касается меня,
Т я встану с колен
И пойду дальше,
И если где-нибудь встречу тебя,
То обязательно скажу: «Здравствуй!»
Свидетельство о публикации №112021810319
мне безуино понравился. честно, без пафоса, от сердца и легко
Даша Дашковская 19.02.2012 15:21 Заявить о нарушении