За вечер не повысив тон...

За вечер не повысив тон
Рубикон не прошли наши мысли,
И не потому что не нашли слов,
Просто, недавно всё излили,
Все чувства, эмоции, гнев,
Почему ты такая зараза,
А я не такой как все…
И вот, наконец, мы разошлись с улыбками,
И закрыв за собой дверь, я шёл домой,
Без желания, но вприпрыжку!
И мне было плевать на всех
Кто что подумает и что скажет,
Я не мог допрыгнуть до небес,
Но с удовольствием прыгал до дорожных  знаков.
И я не был влюблён, но и без того,
Я чувствовал в себе эйфорию,
И я рад, что это не сон
И что о ругани мы с тобой
Хоть на вечер, но позабыли.


Рецензии