Хотел бы тебя поцеловать перед сном
И когда ты спишь, а ещё когда встанешь…
Только жаль, что меня запихнули в дурдом,
Который мы называем телами.
И я не жалею о том, что мне не пройти сквозь стены,
Просто я для тебя вагон
Невозможностей быть ближе к твоему телу.
И я понимаю, что у тебя ещё куча претензий,
А у меня не меньше стремлений,
Но я просто хочу одного:
Хоть иногда разделять твои сновиденья…
Свидетельство о публикации №112021810307