Есть ведь люди, из-за которых болят души?

Есть ведь люди, из-за которых болят души?
Когда они проникают в твой мозг,
Через рот, глаза и уши.
Когда ты теряешь свою совесть,
Они обязательно к тебе приходят, что бы напомнить,
Что  бардак в твоей голове никому не нужен,
Что бы разрушить замки твоих иллюзий,
Что бы ты открыл свои вторые веки,
А из вен, выпустил японских муши…
И в итоге, ты стоишь в чистом поле,
И эпическая битва проходит в твоей голове,
А потом ты тонешь в открытом море,
А эти люди смотрят с вопросом:
Спасёшься ты или нет?


Рецензии
Есть такие люди. Они делают нас сильнее, дают цель выбраться на сушу. Спасибо за это им. Наверное)

Даша Дашковская   19.02.2012 15:50     Заявить о нарушении
Главное: не опустить руки... Причём, если тонешь, то в прямом смысле!=)

Артур Аксенчик   20.02.2012 00:18   Заявить о нарушении