Говорю я с тобой...
И коснулась души так не слышно слеза
Улыбается небо переливами звезд
И твердит ,что у нас все давно и всерьез
Только радость и грусть сердце делят вдвоем
Мы не вместе сейчас ,но друг другом живем
И пускай не с тобой я встречаю рассвет,
А в душе у меня для других места нет
Говорю я с тобой то дождем то грозой
Ты ласкаешь в тиши обнаженной душой,
Холодам вопреки расцветаю в тебе
Незабудкою той ,что цветет вдалеке…
Прошепчи мне опять сквозь ветра и снега
«Ты одна у меня…где ты раньше была?»
Я отвечу тебе вздохом нежным в тиши
И взлетят к облакам две влюбленных души...
Свидетельство о публикации №112021810289