Боль
С некой слабостью в теле моём.
Чувства не описать не контактом не письмами.
И не объяснить, как нам было вдвоем.
В голове бардак из стихов или мыслей,
А тело пропитано маленькой дрожью.
Ты попытался стать моим смыслом,
Но осталась лишь боль и мурашки по коже…
Свидетельство о публикации №112021810286