Осенью, я часто вспоминаю солнце
Такое огромное, тёплое, сочное.
Оно людям не даёт покоя,
Заставляя к небу тянуть ладони,
Оголять тела и резвиться на поле,
С улыбками открывать зеркала
И дать зайчикам шанс,
Убежать от детской погони!
И после этого карнавала улыбок и смеха,
Всё краснеет, желтеет и меркнет.
Но кажется эту энергию света,
Солнце раздаёт людям,
Кому-то на время кому-то на вечность…
А теперь представьте, что я,
Натолкнулся осенью на кусочек лета
Огненно красный и с краешком синего неба.
В общем, я увидел её и забыл об осени,
Я долго смеялся и говорил с Господом.
Наверно, этот язык истинно человеческий,
Для него нет границ и он всегда от сердца.
Если забыл слова, то найди человека,
Которому можно задать вопрос:
Можно, я буду звать тебя «Лето»?
Свидетельство о публикации №112021810280
Если это о любви,
Будет ей приятно,)))))
Ла Дзе Та 19.02.2012 13:33 Заявить о нарушении