мой февраль

В моем феврале все так же холодно. И любить его становится тяжелей. Знаешь, я была бы немного смелей, если бы ты сказал "милая".

Преодолеваю километры пути, не знаю где тебя найти. И уже сбивалась десятки раз с дороги. Ну почему так сложно произнести эти слоги?!

Ты ведь не посмотришь назад и не обернешься. Все эти чувства, которые для меня дороги, тебе безразличны. От этого холодно.

А в твоем феврале так же?


Рецензии