Пусть

Пусть каждый из нас кого - то любит.
Правда, пусть у каждого будет своя маленькая радость.
А может кому - то повезет вдвойне, втройне? И маленькие радости ему будут доставлять те, кого он любит?
Я не знаю, что лучше: любить или быть любимой.
Но, пусть, я, хорошая для кого - то или плохая, смогу любить тех, кто правда любит меня.


Пожалуйста...


Рецензии