У него имя победителя

у него имя победителя, тело Аполлона,
зелёные глаза
и железная хватка -
я сдаюсь ему и выигрываю,
а наутро подкашиваются ноги

и мы засыпаем, обнявшись,
мы ни капли друг друга не знаем,
но -
в этом столько света, души и наивности,
что я улыбаюсь,
когда о нём вспоминаю


Рецензии