P. S
Улыбаясь ветрам и лужам.
Я так долго не видел повод
Всё привычное мне нарушить.
По-третьему кругу ставлю
Те же знакомые строки.
Настежь открытые ставни
Обнажат любовь и пороки.
В порту останутся баржи,
И у чаек нет отпусков,
Система не заметит пропажи
Системе не до стихов.
Здесь свобода, рука не дрогнет.
И улыбка не будет маской.
На надеюсь долгой дороге,
На надеюсь, что не напрасной.
Свидетельство о публикации №112021810183