Программа минимум

люблю, когда хрустят снега,
трещат петарды и морозы,
когда слегка скользит нога,
когда стихия вместо прозы,
когда сифонит ветр судеб,
пронзая душу до изнанки,
когда застыл Бабельмандеб,
когда в Крыму коньки и санки,
когда морозный суховей
в последний раз отменит лето,
когда на улице своей
меня застрелят как поэта…

февраль 2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.