Я один из немногих тех...
Кому вашего рая не надо,
И приму на душу чужой грех,
А за свои грехи двойная плата.
Но подлецом и трусом не был никогда,
И всегда лишь добро творил на свете,
Не согнула меня ни беда, ни нужда,
И нет зависти в Сашке-поэте...
Свидетельство о публикации №112021810127