***
Мечтая научиться жить,
Стремлюсь.
Но, больно верить в то, что не потрогать сразу,
Не вчувствовать никак, не ощутить
На вкус.
И все царапины ложатся на поверхность
Сознания, уродуя души
Лицо.
И взгляд соскальзывает в повседневность,
И в суете немой лежит,
И гаснет там, в конце концов.
Свидетельство о публикации №112021810126