Люблю Ровеньки

Стихи здесь пишуться красивые,
Я строю этот дом не зря,
И с милым именем Россия
Ко мне приходит в дом Заря.

Люблю родные Ровеньки,
Как тот кулик хвалю стихами,
Здесь воду дарят родники,
Стихи приходят в душу сами.


Рецензии