Река судьбы

Созвездий полон небосвод
А я иду куда не знаю
Пытаюсь отыскать я в жизни брод
Но постоянно в омут попадаю
И закружившись в омуте несчастий
Часто окунаясь  с головой
Я все же вырываюсь из его ужасной пасти
Пусть здорово побитый,но живой
Надежд бальзамом смазав раны
Я не спеша пойду в перед
От неудач немного пьяный
Искать упрямо в жизни брод
Но может переправы нет совсем
А за упрямство,как награду Ада
Река судьбы плывущим всем
Подарит пропасть водопада


Рецензии