Кому и Что...
" ...Прежде чем *разАрхивировать (распаковать) свои мысли -строчками в Стих,- подумай, а Что и Кому - Ты хочешь Этим ОЗВУЧИТЬ... (?..)-Быть может лучше самому своё же и перечитать ещё повторно и не раз, так как -Самый Активный Твой Читатель - Это Есть -Ты сам,- и Автор и Читатель. Остальные все - такие же Авторы своих Мыслей как ТЫ...просто -не все Люди распаковывают содержимое своих мыслей в СТИХ или в Прозу..." )- РЕЗОННО ="?..")-А зачем?.. -Услышать - мнение Другого?..или сочувствие, понимание?.. Критику -субъективную..? -Всё равно почти Все- Авторы остаются при Своём Мнении!
Скорее всего Человека-успокаивает *НАГЛЯДНОСТЬ* - когда Он (автор) Видит свои Мысли изложенные в строки Стихов Своих,- видимо так легче навести в своих Мыслях ПОРЯДОК!..)))
- НАЧНИТЕ КРИТИКУ С СЕБЯ!)
---------------------------
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112021810095