Заявление бывшой тёщи

Не хочет грустная душа
С подкинутой мечтой смириться.
Подковы вот её стучат
И вот она уже стучится:
 
_ Я забираю гарнитур.
Я забираю холодильник
И этот старый абажюр,
И стол, и стулья, твои вилки,
 
И эту детскую кровать
И потрошеные подушки… -
Куда бы мне тебя послать!
Жаль, рядом подлая подружка.
 
- А чтобы не таскать всё мне,
Оставь, пожалуй, и квартиру:
Здесь дочь устроится вполне –
Довольно шляться ей по миру.
 
А ты катись-ка с пацаном
Под мои окна попрошайкой… -
Не смыть мечту её словцом,
Не выбить ласковой нагайкой.


Рецензии