Я обнимаю его со спины

Я обнимаю его со спины -
Целую юные плечи и шею, так нежно
Вдыхаю его волосы,
Словно прохладу райской листвы...
Он пахнет kenzo и ещё
чем-то таким... безбрежным,
Что остатки здравого смысла летят в тартарары
Вместе с моей одеждой.

15.02.2012


Рецензии