Мы вместе

Я в глубине любимых глаз
Тонуть готова безвозвратно,
Им чужды блеск и холод страз,
Я в них смотреть неоднократно
Готова каждый день и час.

Кидаться в омут с головой,
И за тобой идти повсюду,
И наслаждаться той игрой,
В которой ты – герой, я буду,
Пока дышу, дышу тобой.

Я захлебнуться не боюсь
В водовороте смеха, счастья,
Ведь ты спасешь меня, и пусть
Бывают трудности, ненастья,
Мы вместе одолеем грусть.


Рецензии