сгорая изнутри
внутри сгорающий пожаром.
нет, не до пепла, просто ярче угольки.
но я боюсь сгореть в огне греха,
как нежные слепые мотыльки,
летевшие и опалившие себе крыла.
не потушить и не задуть.
все больше только разгораюсь.
и не возможно просто затаиться,
слегка убавить в сердце жар.
зачем так стоило влюбиться,
когда не знаешь, как тушить запал?
металась и ждала.
ждала, ревела и смеялась..
и куталась в меха заледеневшей норки
под снегом, заметая на глазах тоску.
и пусть ресницы до бела продрогли.
но эту боль смогу, переживу.
Свидетельство о публикации №112021801005