Скажи же мне, чтоб я ушла...
Чтоб стрелки сдвинулись по кругу.
Я буду счастлива, покуда
Заря в степи не расцвела.
Скажи же мне, чтоб я ушла.
Чтоб стрелки сдвинулись по кругу,
Пора расстаться нам с тобой.
Как воздух радостен ночной,
Как не хочу, держась за руки,
Чтоб стрелки сдвинулись по кругу!
Я буду счастлива, покуда
Твои глаза во мне горят.
Пока другой не бросил взгляд,
Не подарил пока ей губы,
Я буду счастлива покуда.
Заря в степи не расцвела –
Во мне её настало время.
Ты юной жизни бросил семя
И в сердце врезалась стрела;
Заря в степи не расцвела.
Скажи же мне, чтоб я ушла.
Мне нравится твоё молчанье,
Оно – залог, что расстованья
Не хочет нежная душа.
Не говори, чтоб я ушла!
Свидетельство о публикации №112021810014