Ну что же...

Ну что же так? Ну как же так?
Милая! Родная!
Всех прощённых ползёт Рак,
Душу разрывая!

Всё смеются! всё наглеют!
Седине моей позор?!
Что люблю! что не зверею?!
Что Тобой! Тобой болею!
Что уста мои немеют...
Не немеют - тяжелеют!!!
И готовы дать отпор!

Твои щёчки, ой, краснеют!
А какой Твой нежный взор!

В нём - снега! снега растают!
В нём - морозы все уйдут!
В нём - я мил родному краю!
В нём - все ангелы поют!

Ах, какая мастерица!
Пробуждать да возрождать!
толь голубка! толь синица!
толь богиня! чтобы ждать...
 


Рецензии