Июньский снег

В июне тополя рождают снег,
Восполнив нам потерянную зиму...
Я шторы беспросветные раздвину,
Я в жизни буду призраком навек.

Крути меня, Вселенная, как лист,
Прости мне жажду обрести беспечность;
Я знаю, без труда не влиться в Вечность -
На лёгкость право есть у тех, кто чист.

Я буду слушать музыку времён,
Смиряясь с беззащитностью пред Роком.
...Июнь, твоим я снегом упоён.
Возьми с собой и грёзы ненароком.

23.09.11


Рецензии