Коллеге и товарищу PR
Товарищ — термин, означающий коллегу или союзника. Только в XIX—XX веках слово «товарищ» получило политическую окраску. Использование термина «товарищ» призвано подчеркнуть солидарность и взаимное доверие идеологических единомышленников.
В русском языке слово «товарищ» первоначально не является синонимом слова «друг». Товарищами изначально называли людей, соединённых вместе одним делом, экстремальными обстоятельствами, партнёров по коммерческой деятельности.
Свою работу он работал честно,
Стакан свой выпивал до дна,
И понимал, что сантиментам здесь не место,
А аккуратность, точность тут нужна.
Но не ценили, суки, не любили,
Не верили, не ставили в пример,
Когда ушел, то через день забыли,
А я вот помню – он был классный инженер!
Свидетельство о публикации №112021709987