Чудная
как больное Чудо?
- Реанимируем.
Хотя, мы - люди...!
У пациентки чокнутый диагноз,
а кем она является
для Вас-то?!
- Как бы назвать...!?
Ну, в общем-то, случайной
моей знакомой.
Надо же... Печально.
- Не то наречие.
Поднять - поднимем,
без веры жить вот
сможет ли отныне!?..
Интоксикация души наружу
фальсифицированным счастьем.
- Вот уж!..
- Пришлось отнять.
Протез же здесь не годен.
Для таковой
летально-инороден.
- Простите, вырвалось!..
Ведь мне бравадой
её полёты виделись.
- Награда -
летать умение!
С уделом вкупе.
Не надо путать Вам
чудную с глупой.
- И в мыслях не было.
Понять вот сложно...
- Это естественно.
Пусть лучше в прошлом?!
Так бутафорный мир
в любовь играет,
то чуда ждёт,
то запросто теряет.
- Рациональность
чувства остудила.
- А про ответственность
она забыла?!
Нести которую и Вас учили
за тех, кого сначала
приручили!
- Пойду, пожалуй,
нечего ответить...
- Всего хорошего!
И не болеть Вам.
"Очередной мираж,
- вздохнул профессор, -
увы, любви не выдержал чудесной".
- Пустите к ней!.. -
послышалось у двери.-
Исправить всё.
И за обоих верить.
11 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112021709975