Мечты о прошлом
Давай с тобою помечтаем. Печали не нужны нам век..
О чём мечтать? Да так о прошлом, О том что в жизни не сбылось
И как бы мы сейчас вот жили, Кабы не наше то АВОСЬ…..
Ты скажешь мне, Да ну конечно, вот если б выучил тогда
Я на уроках те предметы, прошли б не так мои года….
Ну почему вдруг застеснялся и не провёл её домой
Быть может бы она и стала моей прекраснейшей женой…..
Когда то помню в школе нашей хотел девчонку целовать
Но с парашютом прыгать проще, чем этот подвиг совершать
Сейчас с тобою вот мечтаем, о том что прожито давно
Но всё одно, давай расскажем стеснение давно ушло………
Да что стесняться? Просто в краску вгоняем щёки мы свои
Ведь нам уже давно не двадцать А мы мечтаем о любви…
О той любви что не сбылася И где она теперь, сейчас..
Быть может ,так вот с кем то сидя мечтает друг ты мой о нас
Свидетельство о публикации №112021709971