У медали две стороны, одна на виду другую не видно
Как зимой в снежной стихии!
Или две стороны медали...
Одна сторона на виду годами.
Другую, никогда не видать,
Вот и приходиться трудяге
страдать.
Хотя кто во власти веками!
Без забот в креслах сидят они
годами...
У них по жизни всегда путём!
Достаток валится веками в дом.
Они в почёте и при регалии...
По жизни обделить себя не дали!
Рабочим улучшение, только
снится...
Жизнь в труде, у них ютиться.
Руки в мозолях, рубаха в поту
И на рабочем всегда, они посту!
Труд работяги, он не в почёте,
Их труд не известен в кремлёвском
отчёте...
Они существуют за стеною другой,
С их стороны,- никто не станет
герой.
Свидетельство о публикации №112021709959
Виктор Албаев 2 09.02.2020 20:02 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 09.02.2020 20:20 Заявить о нарушении