Плесень

Населила Землю плесень,
Разрослася плешью здесь.
Пожирает все, друг друга,
Даже негде мне присесть.

Все заносят в Красну книгу,
Что порушат и убьют.
В угол я прижат с испугу,
Все кусают меня, пьют.

Я пытался выйти в космос,
Но и там меня застал.
Этот плесень всепогодный,
Лишь во сне отлип, отстал.

Если буду я пугаться,
То сгнию в лесу с тоски.
Я ведь тоже плесень сдаться,
Только я лечу мозги.
***   2009

Я упертый осел я добьюсь своего.
Если надо дойду до НЕГО самого.
Буду мрамор долбить и картины писать.
Чтоб звезду с небосвода златую достать.

***    2009


Рецензии