Патриотической строкой

Лазуревой волной, стекает гордый стяг.
И сильный беркут в нем, я рад за этот флаг.
Он вьется в облаках, сливаясь с синевой.
И солнца желтый диск, сливается с волной.

***    2009


Рецензии