жизнь

В банке, где все аккуратно чопорные и невозмутимые
Пьяный мужчина просит денег взаймы.
Приходит упорно пятый раз,
Якобы для больной жены…
Но его просят вон.
Вчера одолжил 20- ку у кумы. Выпил. Легче вроде и  не стало.
Встретил такого же ханыгу и  пропойцу, ненавистного всем, как и сам -
Выпили. Черт им тем деньгам. Ведь не голодает же. Жена дура верит мерзким словам,
Этой лжи, вязкой, как грязь. И не собирает волю в кулак. Расплылась по жизни. И всласть,
Что у нее есть маленькая власть над пьянчугой.
 Ой не надо он зовется мне мужем и не суйте нос в чужие дела.
Да, родила от него двоих, хватило ума.А теперь вот и днем и ночью одна,
И накорми и прибей и заработай, и соплей не развешивай по субботам,
Даже когда замыленный сериал смотришь…


Рецензии
Что это было?

Николай Тюрин   18.02.2012 00:38     Заявить о нарушении
Ты Что от Кто не отличаешь
стакан перед тобой разлит
Как объяснить как тут лакают
когда глазами ты налит

Деревня сущая деревня
мотор загублен спишь в грязи
Скажи - о о водке много знаешь
тогда её иди крути

(Николясику)

Евгений Борисовский   18.02.2012 12:31   Заявить о нарушении