Ночью

Прошло немного. Все так же страшно.
И если я не могу уснуть,
Не допускаю и мысли даже
О том, как быть, как тебя вернуть.
Молчу я громко. И, сердце, - бьешься
Так сильно, (что) выскочит из груди.
Я знаю: больше ты не вернешься.
А я в начале еще пути,
За что себя ненавижу ночью.
И как мне горько - кому сказать?
Тебе? Ты уже не вернешься точно.
Я помню, как плачет твоя мать.
Я помню такое, о чем раньше
Не вспоминала. И еле дыша
Я сомневаюсь? живу? здесь дальше.
И между застыла моя душа.
Про тебя так сложно слагать рифмы.
Ты дрожью проходишь мне прямо в хребет.
В тяжести ли каждонощной жив ты?
Я слышу твой голос. Но голоса нет.


Рецензии
я помню такое, о чём раньше не вспоминала...очень точно сказано. спасибо вам.

Циркулярная Пила   13.04.2012 07:47     Заявить о нарушении