Я волком бы выгрыз бюрократизм

/В.Маяковский/
                В.Маяковскому


В каждом доме
             Нотариус.
В каждой семье
             Юрист.
Выложу я
             Бумагу.
Только раздастся
             Свист.
Жена что она
             Женщина.
Я что мужчина
              Муж.
Квартира что она
              Кирпичная.
Профессия
              Куплетист.
Еще квартира что
              Куплена.
Хозяйкой будто
              Жена.
А я по закону
               Этому.
Квартирант или просто
                Свинья.
И вот решился
                Как-то.
Людей я в ней
                Рисовать.
А мне сказали
                В конторе.
Етит твою
                Мать.
Возьми у жены
                Разрешение.
Что бесплатно живешь
                У нее.
Вот такое было
                Решение.
Мать твою
                Е мое.
Детей семеро
                По лавкам.
С любимой прожил
                Тридцать лет.
Вот так Маяковский
                Володя.
Вот тебе мой
                Ответ.

\За справку заплатил 21000 тенге. В 2008 году\
***   


Рецензии