Яблочная мечта?

 На рассвет морозный, скрывшись с головою,
 В тёплом покрывале подойди к окну.
 Сад знакомый с детства снегом успокоен
 Не согласен с этим, подарил мечту.
 Ты не удивляйся яблокам зимою.
 Не жалей румяных, вечно им не жить.
 Может, это было их большой судьбою
 Всех нас подуставших, балуя собою,
 Ранним зимним утром этим удивить.
 Провести за осень, быстро листья сбросить,
 От зимы холодной шапки получить.
 И теперь нарядно, покраснев изрядно
 Заглянув в окошко милым сердцу быть.

2010-2012гг.


Рецензии