Мой удел

Мне в этом мире  дан  удел,-
пройти путями одиночеств;
упиться горечью   потерь,
измерить  боль своих пророчеств.

Здесь за добро  отплатят злом,
за верность воздадут изменой;
из правды вытряхнут нутро
и ложью вымотают вены.

Здесь в души гадят и плюют,-
такой у них царит порядок;
в почете лишь родство  иуд
и служба в Понтия Пилата.
.
За тридцать сребных продадут
отца и матерь, позабудут,
всех отрекутся и все пропьют,
родства не помнящие люди.


Рецензии