Своя философия

Своя философия- не то, что необходимо несть.
Необходимо несть что-то, что посерьёзнее дыма.
И это несть- просто необходимо!
Чтобы другие тоже принимали участие,
а не рассуждали о том, что такое счастье.


Рецензии