7 выражений весны pаrt 22

 1)Проснулся. Выбираю ногу с которой встать.

 2)Ты- моё отражение в зеркале.

 3)Не дели со мной моё одиночество.

 4)Ало! Да! Говорите быстрей, мне тяжело идти.

 5)Когда просыпаюсь с мыслью о тебе (ВСЕГДА!), настроение отличное!

 6)Фильм-игра, а у нас все как в нем, но только по настоящему!

 7)Я за твоей спиной,я рядом, но сколько не поворачивайся, меня не увидишь!


Рецензии