Опять молюсь. В душе моей тревога
И о спокойствии прошу я Бога.
А слезы выступают на глазах.
Я так хочу, чтоб кто-нибудь сказал,
Что я найду себя, он это видит,
Меня все любят, и никто не ненавидит.
Что я нужна всем тем, кого я знаю,
И радости любви я в скорый срок познаю.
Все будет так, как я мечтала в детстве,
И лучшие друзья жить будут по соседству.
Что скоро люди мой талант оценят,
И каждый будет знать другому цену.
Что рядом будут те, кто понимает,
И у друг друга радостей никто не отнимает.
Что все, кто был обижен, простят в одно мгновенье,
А те, кто обижал, пойдут просить прощенья.
Опять молюсь. В душе моей тревога.
И о спокойствии прошу я Бога.
А слезы выступают на глазах.
Я так хочу, чтоб кто-нибудь сказал,
Что для меня есть место на планете,
И я не зря живу на этом свете.
Свидетельство о публикации №112021709777
Владимир Гусев Тульский 02.03.2012 17:51 Заявить о нарушении
Виолетта Грейлан 02.03.2012 18:19 Заявить о нарушении