Посидеть тихонько на кухне...
грея руки о кружку с чаем
с мелиссой -
ибо веки слегка припухли...
а домашние замолчали,
отойдя на покой.
Посидеть в тишине минутку,
в одиночестве, не вникая
с головой
в ежедневный хаос... как будто
время есть, чтобы быть
собой.
...
А от этого только плакать хочется
о пропущенной жизни, о потерянных днях.
И сидит, как подружка, со мной Одиночество -
приобняв.
16.02.12
Свидетельство о публикации №112021709725
И стиль - почти родной мне. Но любо - за стих.
Сергей Павлов-Павлов 18.04.2012 21:17 Заявить о нарушении
)
Ваша похвала дорогого стОит
Хайрутдинова Татьяна 19.04.2012 09:54 Заявить о нарушении