Надежда

"Надежда" наш компас
"надежда"  наш дом
Всегда там нам рады
С улыбкой встречают

Добром,  позитивом  всегда примечают
Нам дарят надежду,  что мы не одни
Такие как есть,  другими не будем
Вы  любите нас    такими
Не любите нас другими!


Рецензии