Паника
Нет, ты не здесь! Все это бред.
Оставь, не мучай томным взглядом.
В пустоты проникает свет.
Я слышу запах, нежность взора.
Улыбчивый, но грустный лик,
И руки, за созданием узора,
Их образ в мою голову проник.
Слежу за каждым сантиметром,
Передвижение отнимает взгляд,
Желания гуляют в мыслях ветром,
За ходом мыслей наблюдать я рад.
Сгораю в жажде прикоснуться,
От нервов кругом голова,
Над ухом медленно согнуться,
Неловко вымолвить слова.
Услышу «нет» в ответ, но все же,
Я должен это говорить,
Мороз всегда ножом по коже,
Когда теряю мыслей нить.
Чем ближе, тем сильнее думы,
Что нежность рук не ощутить,
И не избавиться от шума,
Толкающего жизнь свою убить.
Улыбку буду даровать до смерти.
В защиту растопырю грудь.
Пусть знают все на этом свете,
В ком я всегда хотел тонуть.
Свидетельство о публикации №112021709663