Сердце моё-проказник
Вот только сердце моё-проказник
В эту дату,дня всех влюблённых
Из-за чувств моих воспалённых.
Одна.В этом слове нет особого смысла
Но ты всё поймёшь стоит мне повториться.
Совсем одинока,хоть вокруг и масса личностей
Мне надо забыть и будет отлично всё.
Стереть из головы эти неслучайные встречи,
Когда я говорила тебе несвязные,но от души речи.
Люблю?Нет,остыла.
Но забыть,не хватило силы.
Свидетельство о публикации №112021709616